Opdivo-Yervoy Combo在长期试验中显示出在未经处理的肾脏癌中的耐用益处

Opdivo-Yervoy Combo在长期试验中显示出在未经处理的肾脏癌中的耐用益处
4.9
9

两种免疫检查点抑制剂的组合,OpdivoNivolumab.) 和Yervoy.ipilimumab.),继续显著延长新确诊的晚期患者的生命肾细胞癌一项长期3期试验的更新结果显示,与标准护理相比,RCC。

该组合被认为在审判的整体人群中井,降低了28%的患者死亡风险与标准护理 -Sutent.舒尼替).而且在一组患有中高危疾病的患者中效果特别好,他们的患病风险降低了34%。

在近4年的随访中,这些发现支持Opdivo-Yervoy联合疗法在预后较差的肾癌患者中继续使用美国和在欧洲

试验结果最近在美国临床肿瘤学会(ASCO)2020年泌尿生殖系统癌症研讨会在旧金山,在口头演示中,“在42个月随访中,214中的响应的整体生存和独立审查:一线Nivolumab + Ipilimumab(N + I)与患者(PTS)中的仙烟蛋酒(PTS),具有晚期肾细胞癌(ARCC)。“

“这项为期42个月的CheckMate -214研究的结果强化了先前观察到的结果……[Opdivo] + [Yervoy]有潜力显著改善晚期肾细胞癌患者的长期生存,这是一个高需求未被满足的人群,”Nizar M. Tannir医学博士说德克萨斯大学安德森癌症中心,在一个人中说新闻稿

Opdivo和Yervoy,都是Bristol-Myers Squibb——是两个免疫抑制剂检查站通过阻断癌细胞使用的蛋白质来逃避免疫系统来抑制这种作用。Opdivo目标是PD-L1蛋白质在癌细胞上,Yervoy的目标是CTLA-4蛋白t细胞——具有抗肿瘤能力的免疫细胞

Opdivo和低剂量Yervoy的组合目前已被批准用于晚期结直肠癌正在审核中美国食品和药物管理局(FDA)对肺癌未经治疗的人。

根据长期研究结果,该组合还被批准作为中高风险性晚期肾细胞癌(最常见的肾癌类型)的一线治疗第三阶段CheckMate-214试验nct02231749.).

checkmate-214包括1,096名患者 - 847名,中间或高风险 - 每三个星期每三个星期随机分配给3 mg / kg加上1 mg / kg作为输注的1mg / kg的opdivo,其次每两周都有Opdivo此后。或者他们被分配到Sutent,每天一次在四周内给予一次,两周休息,方案。

治疗持续直到患者经历疾病进展或发育不可接受的毒性迹象。

该试验的主要目标是确定组合是否与Sutent相比整体存活,延长了在没有疾病进展的情况下患病的时间,并且在中间至高风险群体中增加了患者反应。二次目标包括整体人口中的类似评估。

该组合的批准是基于中位随访25.2个月后收集的数据,该组合显着降低了死亡风险(37%),降低了疾病进展或死亡的风险(18%),并增加了人口中的响应(42%对27%)的响应与Sutent相比,预后较差。

在ASCO研讨会上发表的更新结果,对应于至少42个月(3.5年)的随访,继续证明了Opdivo + Yervoy在该患者群体中的益处。

研究显示,该药可将死亡风险降低34%,联合组中超过一半(52%)的中、高风险患者在数据截止时存活,而使用索坦的患者中只有39%存活。

这些免疫疗法还增加了对治澳门游艺城推荐疗(42%vs.26%)反应的这些风险患者的数量,包括完全反应的数量(10%与1%)。响应也持续了在组合治疗中的人们更长时间,分析时仍有一半以上的响应,而Sutent的中位数响应持续时间为19.7个月。

在整个人口中,Opdivo和Yervoy也表现出显着的益处,尽管并不像预后较差的患者那样引人注目。

Opdivo加Yervoy 42个月的总生存率为56%,索坦组为47%,死亡风险降低28%。

在赋予组合的39%的患者中,患者的39%且在其中一半以上,33%的患者持续了反应,而33%的患者对Sutent进行了应对24.8个月的中位数。免疫疗法的完全反应也更好 - 11%vs.2%。

关于安全性,与治疗有关的发病率严重和危及生命的不良事件与早先报道的内容一致。由于治疗有关的不良事件而没有死亡者死亡。

“来自Checkmate -214的这些阳性发现继续证明双免疫治疗的互补性,并强化反应的深度和耐用性,Opdivo Plus Yervoy的组合可以为患者提供,”Brian Lamon,PhD,发育铅,泌尿病癌症说,在Bristol-Myers Squibb。

“我们期待继续探讨这种联合对难以治疗癌症的患者的潜力。”

Margarida毕业于里斯本大学的健康科学学士学位,以及来自Instituto SuperiorTécnico(IST-UL)的生物技术的MSC。她担任剑桥英国生物技术公司的分子生物学家研究助理,该公司发现和发展治疗性,全人单克隆抗体。
帖子:396
Inês在葡萄牙里斯本大学的生物医学科学中掌握了博士学位,在那里她专注于血管生物学,血液干细胞和癌症。在此之前,她研究了诺瓦德利博大学的细胞和分子生物学,并担任Faculdade deCiênciase Tecnologias e Tecnologias和Gulbenkian deCiência的研究员。目前作为管理科学编辑的职务,努力以清晰准确的方式向患者社区提供最新的科学进步。
×
Margarida毕业于里斯本大学的健康科学学士学位,以及来自Instituto SuperiorTécnico(IST-UL)的生物技术的MSC。她担任剑桥英国生物技术公司的分子生物学家研究助理,该公司发现和发展治疗性,全人单克隆抗体。
最新的文章
  • FDA快速通道
  • 前体癌症试验
  • Lurbinectedin
  • Ilixadencel,癌症疫苗,更新

这篇文章有多有用?

点击一颗星来评价它!

平均评级4.9/ 5。投票数:9

到目前为止没有投票!成为第一个评价这篇文章的人。

正如你所发现这篇文章有用......

在社交媒体上关注我们吧!

对不起,这篇文章对你来说并不有用!

让我们改善这篇文章!

告诉我们我们如何改进这篇文章?