研究人员开发更安全的汽车T细胞,可以暂时转动'关闭'

研究人员开发更安全的汽车T细胞,可以暂时转动'关闭'
5.
4.

研究人员已经开发了一个可能更安全的汽车T细胞产品 - 一个带有“安全开关”的产品 - 可以在特定分子存在下停用,这是一个新的研究表明。

研究人员表示,暂时“关闭”该产品将允许微调免疫细胞活化,当毒性发展时。

研究, ”计算设计的嵌合抗原受体为T细胞疗法提供了小分子安全开关,“发表在自然生物技术

T细胞是免疫细胞,具有破坏癌细胞的能力。大多数癌症免疫治疗澳门游艺城推荐旨在提高T细胞这样做的功效。

一种这样的策略是使用嵌合抗原受体(汽车)。基本上,使用专用蛋白受体来具体识别特定分子,通过特异性识别特定分子。当受体结合其靶标时,T细胞被激活以杀死表达分子的细胞。

实际上,汽车是正常T细胞受体的合成或实验室制造的版本,其被设计用于靶向特定的癌症分子。例如,某些类型的淋巴瘤表达高水平的蛋白质CD19,以及特异于CD19的汽车的T细胞表明了效力在治疗这些肿瘤时。

然而,汽车T细胞可引起毒性副作用。通过设计,这些细胞诱导强大的炎症反应,这可以导致细胞因子释放综合征,危险的炎症病症引起的大,快速分散的免疫物质称为细胞因子进入血液中。症状可以从发烧和恶心到快速心跳,低血压和呼吸困难。

另外,许多“癌症分子”实际上并不特异于癌细胞。例如,蛋白质特异性膜抗原(PSMA)由许多前列腺肿瘤表达,也是肠道中的细胞和唾液腺。因此,担心汽车T细胞可能无意中攻击健康,非癌组织。

由于这些安全风险,一旦细胞递送到患有癌症的人身体中,需要对汽车T细胞活性进行控制。以前,这已经使用了“自杀式开关“ - 基本上,细胞设计成使其在暴露于其他无毒化合物时死亡。

该策略允许在紧急情况下停止治疗。然而,它具有明显的缺点,即一旦自杀式开关被激活,汽车T细胞模具和任何治疗响应同样结束。

现在,科学家们旨在创造一种轿车T细胞,其活动可以以更微调的方式控制。

为此,研究人员使用计算建模来创造一种新型汽车。从本质上讲,传统的汽车有两个主要部分:T细胞外部识别目标,并且在T细胞内部有部分,它发送使T细胞被激活的信号。

新车称为停车,由两种蛋白质组成,其中每个术语。在正常条件下,这些蛋白质将相互作用,就像正常的汽车一样运作。但两个特定的小分子,A1331852和A1155463,可以干扰这种相互作用,解耦接收器的两部分。这关闭了汽车 - 而且,通过延伸,T-Cell本身。

研究人员专门为CD19和PSMA创建了止动轿厢T细胞。在实验室中的料理中,这些止动型急诊电池能够杀死表达各自的癌症分子的癌细胞,疗效与常规汽车T细胞的功效相当。但是,当特定的小分子 - 当存在作为“关闭开关”时,止动轿厢T细胞并未杀死细胞。这些结果在小鼠中进一步复制。

重要的是,在料理和小鼠中,通过去除小分子,止动轿厢T细胞可以“重新打开”。这是从“自杀式开关”策略的显着区别。

“这种系统的实际优势是,如果我们停止管理分子,”Bruno Correia,Phd,Ecole PolytechniqueFédédéraledelausanne,瑞士的教授,以及一项学习合作社,我们可以再次切换T细胞,在一个人中说新闻稿

“如果他们对患者的健康构成威胁,那么没有必要摧毁T细胞,”Correia说。“该系统让我们精确控制免疫疗法的影响。”

研究人员表示,这种新的开发对于具有未知安全型材的新车T细胞的临床试验也很重要。

具有这样的“关闭开关”将允许任何毒性效应在处理期间涌现,以通过简单地“关闭”汽车T细胞来控制。

当然,这种应用在这一点上纯粹是理论。在可以在人类中使用之前,将需要更多的研究来微调系统。

“在更广泛的背景下,我们的工作证明了理性设计的蛋白质可以使利用临床相关药物来控制蜂窝过程,”研究人员称,这些发现可能“批判性地有助于扩大合成生物学和细胞工程的工具箱。“

Marisa患有匹兹堡大学的细胞和分子病理学硕士学位,在那里她研究了卵巢癌的新型遗传驱动因素。她专注于癌症生物学,免疫学和遗传学。Marisa于2018年开始与生物糖开展合作,并为Screcacked和America的遗传学会编写了科学和健康。她还写/撰写/撰写博物馆和教练匹兹堡击剑俱乐部大学。
总帖子:396
Inês在葡萄牙里斯本大学的生物医学科学中掌握了博士学位,在那里她专注于血管生物学,血液干细胞和癌症。在此之前,她研究了诺瓦德利博大学的细胞和分子生物学,并担任Faculdade deCiênciase Tecnologias e Tecnologias和Gulbenkian deCiência的研究员。目前作为管理科学编辑的职务,努力以清晰准确的方式向患者社区提供最新的科学进步。
    ×
    Marisa患有匹兹堡大学的细胞和分子病理学硕士学位,在那里她研究了卵巢癌的新型遗传驱动因素。她专注于癌症生物学,免疫学和遗传学。Marisa于2018年开始与生物糖开展合作,并为Screcacked和America的遗传学会编写了科学和健康。她还写/撰写/撰写博物馆和教练匹兹堡击剑俱乐部大学。
    最新的帖子
    • Breyanzi.
    • T细胞疗法试验更新
    • Ilixadencel,癌症疫苗,更新
    • Cavrotolimod试用更新

    这篇文章有多有用?

    点击一颗星来评价它!

    平均评级5./ 5.投票数:4.

    到目前为止没有投票!是第一个评价这篇文章。

    正如你所发现这篇文章有用......

    在社交媒体上关注我们!

    对不起,这篇文章对你来说并不有用!

    让我们改善这篇文章!

    告诉我们我们如何改进这篇文章?