视频:BioNews的社交媒体活动亮点#是什么让我成为你

视频:BioNews的社交媒体活动亮点#是什么让我成为你
5.
1

表彰罕见的疾病日2月29日,上个月的成熟服务推出了一个社交媒体活动,要求患者描述让他们罕见的东西。

2月7日至29日,#whatmakesmerare竞选活动旨在通过鼓励他们分享他们的故事和观点来振奋患有罕见疾病的人。

回应压倒了,超过了100人在他们的鼓舞人心的视频和故事中发送,这是通过生物思想的社交媒体平台共享的,并估计到目前为止已达到约5万人。

“我们被每位证词都感动,我们希望他们的声音可以听到和激励世界各地的人,”伊斯法尔斯的社会媒体总监“。“代表生物杉,我要感谢家伙内部所涉及的人,我想对每个与我们和世界分享一颗心的每种珍稀病的患者表示感谢。”

想要听到一些参与#WhatMakesMeRare活动的参与者的意见,请观看视频以下。

这篇文章有多有用?

点击一颗星来评价它!

平均评级5./ 5.投票数:1

到目前为止没有投票!是第一个评价这篇文章。

正如你所发现这篇文章有用......

在社交媒体上关注我们!

对不起,这篇文章对你来说并不有用!

让我们改善这篇文章!

告诉我们如何改进这个职位?