Tislelizumab安全地延长了晚期肺癌患者的生存,临时数据显示

Tislelizumab安全地延长了晚期肺癌患者的生存,临时数据显示
4.3
4.

当作为二线或三线治疗时,Beigene.tislelizumab优于多西紫杉醇延长局部晚期或转移性患者的生存期非小细胞肺癌(NSCLC),其疾病在接受基于铂的化疗的同时进行。

此外,Tislelizumab具有良好的安全性,与先前研究的安全性一致,其使用不会引起任何新的意外副作用。

这些是独立数据监测委员会建议的中期分析的主要结果,该委员会负责监督该公司的RATIONALE 303 Phase 3试验(NCT03358875.),目前正在全球10个国家的123个临床地点进行。

“303试验的基本原理是在NSCLC tislelizumab第三3期临床试验取得积极的结果在临时的分析,更重要的是,标志着第一次全球关键试验tislelizumab临床项目的积极成果,“勇本,医学博士BeiGene首席医疗官说新闻稿

“我们期待在即将到来的医学会议上分享全部结果,并在未来提供关于我们肺癌项目的额外更新,”他补充说。

tislelizumab原名BGB-A317,是一种实验性药物检查点封锁抗体PD-1是一种存在于免疫t细胞表面的蛋白质受体,癌细胞经常利用t细胞来逃避免疫攻击。

与其他抗PD-1抗体不同,Tislelizumab也被设计成最小化与巨噬细胞表面上发现的Fc-γ受体的结合,从而防止巨噬细胞错误地吞噬抗癌的T细胞。值得注意的是,巨噬细胞是免疫细胞,其负责从组织中除去死细胞和碎屑。

在中国,tislelizumab已被批准用于治疗经典霍奇金淋巴瘤和晚期尿路上皮癌患者。该药物在该国正在对其他适应症进行审查,包括作为一线治疗鳞状和non-squamousNSCLC,与化疗组合。到目前为止,该治疗尚未批准中国以外的任何迹象。

“随着我们在广泛的临床计划中继续推进Tislelizumab,其针对广泛的普遍癌症类型,我们希望看到我们认为有助于进一步评估这一可能差异化的检查点抑制剂并支持潜在的监管申请的临床证据“在中国和全球范围内,”本说。

理由303是中国和全球三分之一的Tislelizumab的12阶段3阶段之一。该审判总共805名具有NSCLC的成年人,他随机分配给接受每三个星期的Tislelizumab或Docetaxel的静脉注射。

该研究的主要目标是评估tislelizumab是否优于docetaxel,在延长试验参与者总体人群的总生存率方面,以及在肿瘤中含有高水平PD-L1蛋白的患者中。

来自Ratemee 303的临时数据由Beigene宣布揭示了整个人口的目标。

二次研究目标包括评估患者响应治疗的患者的比例,其反应的持续时间,时间患者没有恶化的迹象,治疗安全。

理由303预计将于2021年6月完成。

乔纳在葡萄牙大学里举行的生物学,博士学位,培养的发展生物学和生物医学科学博士学位。她的作品一直专注于非规范Wnt信号传导在内皮细胞的集体行为中的影响 - 在新生儿的脐带上发现血管衬里的细胞。
总帖子:396
Inês拥有葡萄牙里斯本大学生物医学科学博士学位,在那里她专攻血管生物学、血液干细胞和癌症。在此之前,她在里斯本新大学(Universidade Nova de Lisboa)学习细胞和分子生物学,并在Ciências e Tecnologias和Instituto Gulbenkian de Ciência担任研究员。Inês目前担任管理科学编辑,致力于以清晰和准确的方式向患者群体提供最新的科学进展。
×
乔纳在葡萄牙大学里举行的生物学,博士学位,培养的发展生物学和生物医学科学博士学位。她的作品一直专注于非规范Wnt信号传导在内皮细胞的集体行为中的影响 - 在新生儿的脐带上发现血管衬里的细胞。
最新的帖子
  • 伊利沙登赛癌症疫苗更新
  • Imfinzi,晚期膀胱癌
  • 伊利沙登赛癌症疫苗更新
  • FLX475,招募病人

这篇文章有多有用?

点击一个星星来评价它!

平均评级4.3/ 5.投票数:4.

到目前为止没有投票!是第一个评价这篇文章。

正如你所发现这篇文章有用......

在社交媒体上关注我们!

我们很抱歉这篇文章对你没有用处!

让我们改进这个帖子吧!

告诉我们如何改进这个职位?